Здравствуйте!
Здесь мы будем знакомиться. Напишите о себе. Кто вы и зачем пришли на наш форум.
Теги: #осебе
Игра слов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра слов » Триумфальная арка » Привратный страж
Здравствуйте!
Здесь мы будем знакомиться. Напишите о себе. Кто вы и зачем пришли на наш форум.
Теги: #осебе
Из-за моего старого ника Варлок может называть меня Хель.
Приветствую.
Если надо подробности, то поведаю. А так... Не совсем понятно до конца, но с виду человек. Сама именую себя Проклятой и на то есть у меня довольно веские основания. Проблема в том, что не помню ничего о себе и сама не могу понять, кем (или скорее ЧЕМ), являюсь. Моя кожа очень упругая, сложно повреждается, а раны не кровят, если оружие, нанесшее их, не было магическим или же не обрабатывалось специальными эликсирами. Устойчива к большинству ядов, но весьма уязвима к серебру. Сильна. Способна унести на своих плечах до 90 килограмм веса.
Здесь, чтобы стать частью мира и помочь его рождению, если смогу быть полезной.
Позвал меня Модератор, а знакомы мы с ним по миру "Сидриан".
Отредактировано Гетсанга (2019-08-05 00:56:09)
Гетсанга
Ну, здравствуй-здравствуй.
Для общего понимания именно персонажа этого как раз-таки достаточно.)))
Eydehvit
Ваще чудесно)
Оккультизмом потянуло. А я именно он по профессии. Оккультист)
Тем легче будет понять. Правда, конечно. по сравнению с оригиналом,многое переделано так, что я немного, как старикашка, сломлю мозгу о новодел и придется кое что разжевать.
Гетсанга
Хм... жду комментариев и вопросов в той теме. )))
Приветствую.
Если надо подробности, то поведаю. А так... Не совсем понятно до конца, но с виду человек. Сама именую себя Проклятой и на то есть у меня довольно веские основания. Проблема в том, что не помню ничего о себе и сама не могу понять, кем (или скорее ЧЕМ), являюсь. Моя кожа очень упругая, сложно повреждается, а раны не кровят, если оружие, нанесшее их, не было магическим или же не обрабатывалось специальными эликсирами. Устойчива к большинству ядов, но весьма уязвима к серебру. Сильна. Способна унести на своих плечах до 90 килограмм веса.
Здесь, чтобы стать частью мира и помочь его рождению, если смогу быть полезной.
Позвал меня Модератор, а знакомы мы с ним по миру "Сидриан".
Привратный страж, строго посмотрев:
- Не верю. Для выдумок есть Большая арена. Но раз уж Хель тебя пригласил, проходи таинственный незнакомец.
Привратный страж, строго посмотрев:
- Не верю. Для выдумок есть Большая арена. Но раз уж Хель тебя пригласил, проходи таинственный незнакомец.
От чего же так? Мы, подозреваю, были ранее тоже знакомы. В иных инкарнациях. А выдумки - на них позже найдется время.
Но пока что я знакомлюсь с миром. На это тоже надо все то же пресловутое время.
От чего же так? Мы, подозреваю, были ранее тоже знакомы. В иных инкарнациях. А выдумки - на них позже найдется время.
Но пока что я знакомлюсь с миром. На это тоже надо все то же пресловутое время.
Это был намёк, что здесь о себе, а о персонажах, есть специальный раздел форума "Большая арена". Там можно создать тему по лору, или открыть существующую и представить своего персонажа.)
Warlock
Ну тупанула я, прошу прощения. Точнее, привычка из-за форумов, ахахахах) А на счет оккультизма - правда. Я работаю, как ведающая. Официально. И налог плачу даже, вот. По природе своей - творец и писать истории обожаю. Мир интересный, потому здесь.
Гетсанга
Мир тут не один. Warlock тоже кое-что занимательное разрабатывает.
Warlock
Ну тупанула я, прошу прощения. Точнее, привычка из-за форумов, ахахахах) А на счет оккультизма - правда. Я работаю, как ведающая. Официально. И налог плачу даже, вот. По природе своей - творец и писать истории обожаю. Мир интересный, потому здесь.
Так у нас теперь своя ведунья? В пору открывать школу магии или Хижину ведьмы, как в "Героях 3".
Так у нас теперь своя ведунья? В пору открывать школу магии или Хижину ведьмы, как в "Героях 3".
ну а чоб и нит?)))
Вы здесь » Игра слов » Триумфальная арка » Привратный страж